Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Удивительные события » Куда приезжали после того,как перебрали?

Куда приезжали после того,как перебрали?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пьешь..кажется вроде немного.Потом уже,возращаясь домой с пьянки в метро..только вздремнешь немного....и просыпаешься на другом конце Моквы.Я в Битцевский парк как то укатилась))
Куда вас заносила судьба?)

Отредактировано Volnaya (2008-07-14 03:00:59)

0

2

меня, благо, ни куда=)))
я стока не выпиваю....чтоб на автопилоте  не добраться домой....=D

0

3

Было дело, уехал как-то на последнем автобусе на варшавскую (проспал свою остановку "Мосфильм"), потом полночи домой пехом добирался до дома... ибо в кармане оказалось рублей 7 отсилы...

0

4

Обычно оказываюсь у Медведа.

0

5

FblRR
Ты к Медведу попадаешь сознательно)
У меня всегда автопилот работает, в любом состоянии домой добираюсь. Правда, могу проспать свою станцию и укатить на "бунинскую аллею", но оттуда пешком минут 15.

0

6

Хорошо, что никто из вас не уезжал на ТЭЦ 21. Вот оттуда в час ночи выбираться - это ад!
Кстати, по просьбе Джо - после нашего совместного ночного концерта в одном клубе, действительно имел место случай попадания домой с 3-ей попытки. Выхожу из метро, сажусь в автобус, чпок, просыпаюсь - перелет! Ладно, с матюками залезаю в автобус  другую сторону, хлоп, прсыпаюсь - опять перелет, мать его, только  обратную сторону. Ну, с третьей попытки удалось!  :whistle:

Отредактировано Ivan_G (2008-07-15 12:23:07)

0

7

Меня и на ВДНХ и на Выхино уносило..но,в домой только пару раз пешком добралась.)

0

8

Ну какбэ автопилот работает нормально. После недавней пьянки в родном городе с бывшими сокурсниками домой добрался удачно. Учитывая тот факт, что блин год уже не был в городе.

0

9

ты думал его перестроили нах чтоли?

0

10

Jester
Думал, что всё уже позабыл. Ни фига!

0

11

Родные места быстро не забываюца)

0

12

Я только один раз переехала на 2 остановки на автобусе, это метров на 600 дальше, чем та остановка, что мне нужна была))) если еду на маршрутке, вообще обычно меня водители будят, а в метро у меня автопилот по поводу станций! Никогда не промахивалась

0

Вы здесь » Алкофорум » Удивительные события » Куда приезжали после того,как перебрали?