Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Крепкие напитки » Коньяк - напиток вокалиста!

Коньяк - напиток вокалиста!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кстати, раз уж начали эту тему про спиртные напитки, то не могу не отметить спасительный элексир, который иногда помогает спеть все как надо!
Надеюсь услышать отзывы от коллег!

0

2

Между прочим, насколько я знаю, вокалистам очень помогает ром!

0

3

Не знаю как ром, но вот коньяк по сути расширяет сосуды, следовательно петь наверное легче.  :cool:  Сам никогда не замечал за собой, но вот после коньяка+водка петь хочеться еще больше!

0

4

петь после конины, может быть, и легче, но уж явно не внотопопадабельнее :D

+1

5

FblRR
А это уже вторично! Главное, чтоб душа пела!

0

6

А я вот и после пива пою...и после вина :-D

0

7

а я после борща могу! и под водочку, да с селедочкой!

0

8

Ну душа вообще поет когда человек на хорошем позитиве)

0

9

Дядя Джо
Поет то она поет.. главное не переборщить. Вчера Митяй Борисенков рассказал, что недавно играли и он переборщил с вискарем. В итоге играл одно, пел другое! Так что главное не переборщить :flag: !

0

10

Maniac
Ого! Это редкий психологический тип людей, которые могут на гитаре играть одно и петь другое. Например, Дейв Мустейн или Джими Хендрикс. А вот Макс "С болтом" так не может

0

11

коньяк это хорошо. а вот то, чем его закусывают на связки не очень хорошо влияет.

0

12

Люблю коньяк ! Хорошо что его медленно можно пить под закусочку самое оно. Вот сначала пробывал дешёвый подумал какая гадость , но потом попробывал дорогой и полюбил этот напиток....

0

13

barash86
О! Вот я всегда знал что ты правильный человек! Как только развяжусь с бухлишком - предлагаю употребить ставропольского коньячку!!!

0

14

Дядя Джо написал(а):

О! Вот я всегда знал что ты правильный человек! Как только развяжусь с бухлишком - предлагаю употребить ставропольского коньячку!!!

Хм я тебе вроде расказывал на На взлёте что я пью (когда ты мне предлагал водки нажраться)
ХХММ Ставрапольский ? Такой я ещё не пил.

0

15

barash86
Таки предлагаю накидаться!
А когда это я предлагал нажраться водки?...

0

16

да от тебя дождешься....

0

17

Jester
Не гневи дядьку! Приежжяй - нарежемся)

0

18

Дядя Джо написал(а):

Таки предлагаю накидаться!

Да я не против даже за!
Это было на на взлёте23 (помойму)   или около того. Мы сидели ты пиво пил, а я сок . Ты мне предложил водки нажраться, но я отказался А потом ты спрашивал что я люблю из алкоголя .

0

19

Исключительно редко...

0

20

Ставропольский? Ну хз... пил крымский - гадость редкостная... хотя мож на любителя, ибо нопремер Хеннеси мне тож не очень паказалса :))))))) Да и ваще нилюблю крепкее напидке (что видно по камплекции :))))))) ) А вот перед концертом бухать - категариццки протеф! Петь то можед и ахота, но вот слушать запесь этого выступления патом - желания мало...

0

21

Являясь большим поклонником элитного алкоголя, я конечно же, предпочитаю виски и коньяк. Не весь хеннеси кстати, гадость. Вот друган с дьютика привозил неплохой. http://dutyfreealco.org/index.php?cat=40&page=3

0

22

Где купить коньяк в Москве ночью?
Внешне все бутылки с коньяком практически не отличаются между собой, но это не повод покупать любой дешевый напиток с надписью «коньяк». Намного проще один раз подробнее разобраться в сортах и вкусах коньяков. Производители всех стан мира придерживаются единой классификации с учетом срока выдержки последнего добавленного компонента купажа.

Заказать коньяк ночью в Москве домой Вы можете в интернет-магазине "Алко-магазин"

http://alco-magaz.org/konyak

+7 (962) 368-49-80

Звонки принимаем с 21:00 до 9:00

Отредактировано Алко-Магазин (2019-09-25 22:02:45)

0

Вы здесь » Алкофорум » Крепкие напитки » Коньяк - напиток вокалиста!