Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Слабые напитки » Любимое пиво

Любимое пиво

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Делимся пристрастиями к тем или иным маркам пива.

Я лично пью всё что угодно - Жигулевское, Очковское, Туборг, Гиннесс... Гиннесс больше для холодной погоды, равно как и Балтика №6 ака "Портер", а вот в жару хорошо холодного "Козла" или "Туборга"... Кстати, помнится, было такое классное пиво тверское - "Афанасий", давно его в продаже не видно...

0

2

Афанасий есть он в больших магаз продаётся и вроде токо нефильтрованный. я за Хуёвое голосую (Жигуль)

0

3

Сибирская корона "Лайм" =)))

0

4

Ах да, как же про "лаймЪ" забыли! Только пиво это коварное - пьется легко, а потом вштыривает

0

5

Очень коварное, а после 10 бутылок практически отрубает память=))

0

6

Да, Лайм, это, конечно, хорошо! Но я больше предпочитаю нефильтряк. Hooegarden например. Только не отечественного разлива. Или Чернигiвське, которое просто супер. Много его. Все и не выпьешь... :)
З.Ы. Джо, в жару ВООБЩЕ рекомендую забыть о пиве и обойтись сухеньким винишком!

Отредактировано Ivan_G (2008-07-12 14:51:42)

0

7

Нефильтрованное. Все остальное пью от недостатко денек =) Ну а када не особо хоццо напивацо, козла можно выпить, ибо он слабенький.

0

8

Ivan_G
В жару беленькое сухое идет отлично, но это совсем другая история, как говорится)

0

9

лаймЪ!! или балтика лайт....
ну или золотая почка...
вот=)

0

10

обычно пью Браму, Голд, Сиб. Корону.
а вообще круче всех арсенальное в полторашках! мы, помню, в течение нескольких лет херачили его на репах. магазин на нас и держался) а потом мне пришлось в тренажерку ийтить, чтобы пузо сгонять. но все равно арсенал рулит!

Отредактировано Jester (2008-07-12 17:26:47)

0

11

Jester
Ты еще "Дон" зелененький вспомни... бррррр....  %-)

0

12

сибирка лайм,запасная почка =))

0

13

А йа за Хугартен. Ничотаг пойло)

0

14

А я Лёвенбраун люблю :)

Отредактировано SashaGuitars (2008-07-13 01:01:42)

0

15

А вот сегодня тяпнул фирменного Гиннесса в "Белфасте", и еще красное пиво Kilkenny. Класс!!!!  :P

0

16

БАЛТИКА 7!!!!
убивала меня все выходные!!

+1

17

Светлый Эль из пивного завода, Туборг грин и ещё тёмные сорта, с них мощнейший пивной угар!

0

18

Паук
Тогда "Портер"! Мне хватает 5 бутылок для выноса

0

19

отлично отлично!

0

20

да Пауку для выноса придется всю кегу залпом выпить. и то вряд ли получится....

0

21

С давних пор пью ебалтику 3! И не обламываюсь, ибо все равно более-менее все сорта похожи. Неанавижу Склисское.. это ужаснах!

0

22

Блин, Джестер накаркал! Вчера Киатец слил пиво из притаренной с мальчишника кеги, витязь например, получилось дикое количество полторашек! В итоге мы аццки убились с моргазмом, выпив по 4 литра на интерфейс!!!! На набережной я встретил знакомую, у неё был др, поэтому я подарил ей полторашку, розу, а потом купил у бабки-барыги 3 сумки с рыбой, семечками и кукурузой, которые тоже дико вручил имениннице! Больше всего радовалась, бабка, которая в этот вечер сделала кассу и отправилась бомбить местный шинок!

0

23

ништяк.... а, нет...
дикий ништяк!

0

24

Пыво редко пью наверно раз 25пил за всю жизнь   (если очень сильно напрягусь могу даже вспомнить всё что пил и сколько...) Не очень мне этот напиток
Из того что пробывал Дуборг Грын

0

25

мне пиво сначала тоже не понравилось - горькая жидкость, внешне напоминающая ссанину.
а потом распробовал и ничо. особенно под анчоусы.

0

26

Крушовице тёмное.... Хугарден... Пражечка...
Да! Джо стал мажором )))

0

27

Пиво вообще пью почти любое, что предложат, то и пью! Иногда наш ценитель пива Гоги предлагает какое-то дорогое но хорошее...

0

28

Ммммм... дааааа... Крушовице темнае.... :love:

0

Вы здесь » Алкофорум » Слабые напитки » Любимое пиво