Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Коктейли » "Смерть"

"Смерть"

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Фирменный коктейль из "Последней капли". На основе шампанского, текилы и чего-то еще. Подается с особенным ритуалом, готовится в присутствии клиента. В пивной бокал наливают шампанское, ставят два шота - с текилой и еще с чем-то (боюсь ошибиться, но это вполне может быть ром или абсент). Шоты поджигаются, который с текилой - стукается об каску и выливается в шампанское, второй шот просто "солдатиком" кидают в стакан с шапанским, и эта вся смесь залпом выпивается.
Примерно через час наступает СМЕРТЬ  :shine:

0

2

Хотя бывает, что ее не очень удачно готовят там. Но последнее время она не устает нас убивать! ;)

0

3

Блиа, хочу попробовать x)

0

4

[Fender]
400 рублей по прейскуранту в "Последней капле"

0

5

Не хочу пробовать x))))

0

6

ыыы....видела результат, поэтому пробовать не хочу ну никак воще=)))

0

7

Водка, ром, абсент и кола! Выпиваешь это и лакируешь шампанским - эффект поразительный! А вообще я практикую уничтожение всех наименований коктейлей в баре за вечер, интересные ощущения!

0

8

Смешные вы... попейте с "Троей" - обуглитесь!

0

9

FblRR
Слыш не умничай тут поцан! типа у паблита фразу спёр и самый умный? с какого раёна слыш?)  :D

0

10

FblRR написал(а):

Смешные вы... попейте с "Троей" - обуглитесь!

FblRR, не то слово)) +1

0

11

Парни, алкоголь должен приносить удовольствие! Троя и т.п. - пойло для свиней, нормальные люди употребляют достойные напитки!

0

12

Паук
Не не не не не! "Троя" - это их группа так называется, оголтелый павер. А пьют они "Эталон"!

0

13

Дядя Джо написал(а):

Примерно через час наступает СМЕРТЬ

Вобщем попробовал я данный ретуал на себе.
Впечатления.
1. Поначалу смотреть оч интересно, даже забавно...
2. Вкус. Ну тут канешно объяснить не сложно. Это как теплое шампанское, только под конец процедуры выпивания в горло льется теплая текила или водка..Иногда хочется оставить, но тогда теряется смысл ретуала.
3. Эффекты. Минут через 30-50 возникает тяжелое опъянение... Не рекомендую пить что-то после.. :surprise: 
4.Побочные эффекты. Очень тяжелое похмелье. Пол ночи я бегал блевать.. Думал кочан мой не выдержит, и лопнет нафиг!
Итог. Вобщем если не пугает побочный эффект, то попробовать настоятельно рекомендую! Так же рекомендую людям, которые захотят бросить пить дней на 7 (ну малоли, работа, например требует). Так, что дерзайте!

0

14

Maniac
Блевал?!!! Странно... Я просто спал как убитый, но с утра было аццки плохо

0

15

Дядя Джо написал(а):

Слыш не умничай тут поцан! типа у паблита фразу спёр и самый умный? с какого раёна слыш?)

я ее не спер, а взял в оборот. твоё "с какого раёна" куда как боянистей - это раз!
имхо, от подобных коктейлей для убийства теряется сам смысл пития - это два! имхо, гораздо приятнее медленно и планомерно нагружаться в сраку в хорошей компании)

0

16

FblRR
Не согласен! такой ритуал риальне стоит пройти!

Кстати, кто знает, какой был бы эффект от "смерти", если бы мы не приняли по 300 водки до и по пиву и ликеру после)))

0

Вы здесь » Алкофорум » Коктейли » "Смерть"