Алкофорум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Алкофорум » Удивительные события » Восприятие женщин под влиянием алкоголя

Восприятие женщин под влиянием алкоголя

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Давайте все вместе попробует найти ответ на вопрос - почему когда человек напивается, то все женщины кажутся ему гораздо красивее, чем они есть на самом деле?

0

2

Вызываемая этанолом эйфория подавляет зачастую даже инстинкт самосохранения (с) Википедия
Может поэтому? :D

0

3

[Fender], =))))))))

0

4

Хм! Может и правда, это всё объясняет?

0

5

Огромные глаза, длинные ресницы
Чудо хороши грудь и ягодицы...

те, кто в теме - те поймут :)

0

6

Еще есть теория. Т.К. алкоголь это йад, организм понимает, что его травят, и стремица к продолжению рода.

+1

7

после одной жуткой попойки по случаю моего д.р., мы с моей девушкой стали встречаться. успешно делаем это полтора года (полторашка, гы)

0

8

Пока что теория Фендера кажется мне наиболее приемлемой и объясняющей все доступно! :)

0

9

К слову, против такой теории не возразишь!!!

0

10

Мне кажется, что не всегда под алкоголем девушка кажется красивее...Бывает наоборот!  :flag:  Некоторые начинают вызывать удивительно мелкие омерзительные чуства!

0

11

Maniac написал(а):

Мне кажется, что не всегда под алкоголем девушка кажется красивее...Бывает наоборот!    Некоторые начинают вызывать удивительно мелкие омерзительные чуства!

асобенно када не дают :(

0

12

А помоему, когда ты в состоянии алкогольного опьянения, тебе все равно красивая перед тобой или нет...

0

13

metatron

А помоему, когда ты в состоянии алкогольного опьянения, тебе все равно красивая перед тобой или нет...

Вот мы в этом феномене и пытаемся разобраться!!!

0

14

а надо как в Оч.Страшном кине-2... пакет на голову

0

15

Джо, а какой здесь феномен?! Просто в состоянии алкогольного опьянения все равно с кем!

0

16

metatron написал(а):

Джо, а какой здесь феномен?! Просто в состоянии алкогольного опьянения все равно с кем!

Этот феномен очень сложно обьяснить. помню один мой знакомый с утра накирялся и начал приставать к одной так скажем "стремной" особе. Дык вот в этот момент мне даже стало приятно, что к этой девочке (которая 100 пудофф хотела грехопадения с хоть какой твердой частью мужского тела :rofl: )  хоть кто-то полез.  Смотрелось очень забавно! Что дальше было не видел, но мне кажется она так и не ощутила всех прелестей пъяного мужика  :D

metatron - ты че мою аву спиздил? сорри за офф.... :mybb:

+1

17

Maniac
он твою аву не п*здил. это его фотка!

0

18

Вызываемая этанолом эйфория подавляет зачастую даже инстинкт самосохранения
  Вот ето самая правильная теория,тут ничего не прибавить,не убавить)) Этот феномен требует научного подхода,потребуются десятки лет и людей,чтобы выяснить-почему с каждой новой влитой в себя ботлой девушка рядом становится все красивее :D

0

19

Какбэ от алкоголя интеллект снижается, а неинтеллектуальным людям пофиг, куда кому и сколько)

0

Вы здесь » Алкофорум » Удивительные события » Восприятие женщин под влиянием алкоголя